
zur Zeit nicht möglich
Do – Sa ab 16:30 Uhr
So + Feiertags ab 11:30 Uhr
mit durchgehend warmer Küche.
Feiern und Veranstaltungen
Montag – Sonntag möglich.
Wir freuen uns auf Sie!
2 x wöchentlicher Wechsel
Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen,
ohne sie am Aufbruch zu hindern.
Es ist uns eine Herzenssache Sie und Ihren Gaumen
nach aller Wirtshauskunst zu verwöhnen!
An Guadn
Alle Preise in € incl. Bedienung und gesetzl. MwSt.
Vorneweg
Ochsenkraftbrühe vom heimischen Weideochsen
Mit pfannenfrischen Kräuterflädle A,C,G,M,R
Ochsenkraftbrühe vom heimischen Weideochsen
mit selbst gemachtem Speckknödel A,C,G,M,R
TerlanerWeissweinsuppe
mit Apfel-Zimtcroutons 1,12,A,C
Jause und Marende, serviert mit Holzofenbrot
Deftiger Wurstsalat 1,8,4,C,6,M,
„fein garniert“ mit unserem Hausdressing
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst 1,8,A,C,G,M
„fein garniert“ mit unserem Hausdressing
Kaswurstsalat mit Emmentalerkäse 1,8,A,C,G,M
„fein garniert“ mit unserem Hausdressing
VinschgauerJausenbrett| mit Südtiroler Speck,
gerauchter Kaminwurz und würzigem Bergkäse 1,G,M
Zwischendrinn und auch a bisserl mehr
Portion Südtiroler Speckkrautsalat 12,L,M
Portion von unserem guten
selbstgemachten Kartoffelsalat
Kleine Bowl von knackig frischen Marktsalaten
mit unserem Hausdressing
Große Bowl von knackig frischen Marktsalaten
mit unserem Hausdressing und saftig gebratenen Tranchen
von der Bio Hähnchenbrust und gecrosstem Speck,
dazu servieren wir Holzofenbrot 1,12,G,M
Hauchdünn geschnittenes Carpaccio im Kräutermantel
vom heimischen Weideochsen,
dazu servieren wir Holzofenbrot 1,12,A,G,R
Mittendrinn
Zweierlei von der Tagliatelle mit Räucherlachsstreifen,
Kirschtomaten und einem Schuss Gin 1,12,C,D,G
Bozner Schlutzkrapfen klassisch gefüllt
mit frischem Spinat und Ricotta in Salbeibutter 1C,G,
Knödeltris nach “Bergbauern Art“
mit Speck-, Spinat- und Kasknödel in Salbeibutter 1,15,C,G
Selbstgemachte Kalbsmaultaschen (3 Stück)
in Ochsenkraftbrühe mit Wiesenkräutern 1,12,A,C,G,R
Hintenraus
Profiterole (gefüllter Windbeutel)
mit warmer Schokolade überzogen 1,2,G
CreméBrulee im Förmchen
mit Karamellisierter Zuckerkruste 1,2,G
Zweierlei von der Schokolade
dunkles und helles Mousse au Chocolat
auf Ananas-Carpaccio 1,12,G
Allergen Kennzeichnung in unseren Speisen gem. EU-Verordnung Nr. 1169/2011
A = Glutenhaltig
B= Krebstiere
C= Eier und Eierzeugnisse
D = Fischerzeugnisse
F = Soja und Sojaerzeugnisse
G = Milcherzeugnisse
L= Sellerie
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen
O = Sulfide
P = Lupinien
R = Weichtiere
Cookie-Einstellungen